miércoles, 15 de abril de 2015

PERSONAL DE HOSTELERÍA PARA TIERRA ASTUR-GIJÓN

Convoca: Grupo Crivencar-Tierra Astur
Objeto: contratación de jefes/as de cocina, segundos/as de cocina, un escanciador y charcuteros/as.
Perfil: personas con entusiasmo, responsabilidad, orientación al cliente y capacidad para trabajar en equipo. Se valora la experiencia en hostelería, pero no es imprescindible.
Interesados, enviar CV a: cv@crivencar.com, indicando en el Asunto “Apertura Gijón”; también puedes entregarlo en cualquiera de sus sidrerías, indicando la Referencia “Apertura Gijón”.
Para trabajar en otros centros, en los clásicos perfiles de restauración, cocineros, ayudantes de cocina, escanciadores, personal de limpieza, así como otros relacionados con su actividad, tales como charcuteros, carniceros, cajeros, etc... puedes apuntarte a la bolsa de empleo disponible a través de la bolsa de empleo disponible en su web: www.tierra-astur.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario